23 сентября 2014 г.

Осеннее равноденствие

Это, оказывается, сегодня оно. Равноденствие) В гугле увидела заставку.
А у меня тут как раз фоточки осенние. Хочу вам показать, поделиться ими. Они какие-то, по-моему, особенные...
Вообще я не люблю осень. Я больше летний человек. Мне нравится тепло и солнце. Поэтому в осени я люблю тоже тепло и солнце :) Я не люблю дождь, слякоть, грязь под ногами, резиновые сапоги (даже самые-самые модные..), мокрые куртки и зонты, а еще ветер и холод...бррррр
Я люблю осень сухую, окрашенную яркими красками! Меняющие цвета деревья, опавшие шуршащие листья под ногами. Какая-то особенная непередаваемая тишина осеннего леса. Когда идешь и шуршишь листвой под ногами или собираешь их целую охапку и вскидываешь ввысь!
Мне нравится смотреть на осенние закаты, они тоже полны разными теплыми цветами. А еще урожаи осени очень приятны: яблоки, шиповник, калина и боярышник.... Эх... как же хорошо, когда еще пригревает солнышко и можно много бродить, собирая гербарии в охапку!
осень

день осеннего равноденствия
осенние листья

гроздь рябины

осенний урожай, яблоки, рябина, кленовый листок
А какая осень ваша? Расскажите

11 комментариев:

  1. Вот она сила гугла! Хоть о праздниках узнаем ))) А я люблю осень всякую..и с грязями, и с сапогами, и холодами..Это мое время. Хотя, я очень люблю когда тепло, но не летнее тепло..а когда за окном прохлада, а ты укутываешься в плед и ляпотааа-а..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ганна, это точно) в интернете еще и не такое можно узнать :)
      Здорово, что ты любишь такую осень :) а я тоже пледы люблю !!!)))

      Удалить
  2. А я не люблю осень за предчувствие неминуемой серости, слякоти, бесконечной зимы. И красота осенняя даже быстрое нее летней, увы. Грущу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, согласна!!! осень - и для меня предчувствие ненавистной холодющей зимы))))
      Не грусти!!!! мы уже с тобой дружно ждем лето :)

      Удалить
  3. Красота! Я тоже люблю солнечную осень с яркими красками :)) Холод и дождь ненавижу! Мое время - весна :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ага) понятно! вот какие мы все разные) и это интересно, что каждому нравится что-то свое!

      Удалить
  4. Я тоже такую осень люблю)) Хотя сегодня с утра у нас та, вторая - когда из-под одеяла не хочется вылазить и шлепать босыми ногами по прохладному полу, одевать не только теплую кофту, но уже и куртку, доставать Цукиню резиновые сапоги, зонт, наматывать на шею шарфик.... хотя возвращаясь с сырой улицы домой так славно, когда дома тепло и сухо и сидишь пьешь чаек с пирожными:) Пожалуй, я осень всякую люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, да... у нас тоже сегодня слякотная холодная погода.... И я не люблю осень за то, что уже просто не выйти на улицу, а нужно утеплять-утепляться-утепляться.... эх....
      Чаёк с пирожеными - ахахаха))))) так и попа отрасти у кого-то может)))) ну, это, конечно, не про тебя :D это скорее про меня)))
      в осени мне нравятся шарфы) я люблю шарфы - разные, веселые, объемные! только они и радуют в сырой и серой осени, когда уже все листья с деревьев облетают, холод заполняет всю атмосферу, а солнца не видать.. тогда яркие краски и тепло мне дарят уютные шарфыыыы)

      Удалить
  5. Любая!!! И так как мы теперь на море, дождь и ветер люблю, в это время такие шторма, ууух, душа сворачивается )))))))

    ОтветитьУдалить
  6. здравствуй,Юля) и гости темы! чудесные фотографии) такие позитивные! думаю те-кто любит осень именно за краски её и любят))) а морозь-грязь.... и тд...конечно разве кому могут нравиться?.....
    добро пожаловать в мой домик-посмотреть на нашу осень))
    http://vasiuta15.blogspot.ru/2014/10/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение и за то, что в гости зашли :) иду уже к вам) и большое спасибо за добрые слова

      Удалить

Дорогие друзья! Мне очень приятны ВСЕ ваши комментарии. Спасибо вам!!!
Если Вы хотите написать мне, но у Вас не получается это сделать через окно комментариев, воспользуйтесь страницей "КОНТАКТЫ" или пишите на altoys@mail.ru
Спасибо!