2 августа 2014 г.

Вернулась ;)

Друзья мои! Всем большой-большой привет! Этот месяц был очень насыщен событиями: путешествие и отдых с сестрой по Европе (4 страны и 11 городов за 13 дней), фотографирование и шопинг, куча эмоций и впечатлений, возвращение домой и путешествие с мужем по больницам (проблемы со здоровьем у него и обследования - уже все хорошо!!), празднование дня рождения, два мастер-класса для ученицы специально прилетевшей из Израиля, срочный заказ и пошив куклы.
Теперь я возвращаюсь к блогожизни, к вам, к рукоделию (хотя оно уже взяло свое и я уже шью-шью-шью). Надеюсь, что вы рады меня видеть и читать). В ближайшее время постараюсь посмотреть кто чего тут натворил и навытворял, а также сама не буду отставать и расскажу о нашем путешествии.
Сегодня экспресс-тур и миниайфоноотчет)
Варшава
Вена

 Венеция

 Рим...


...и римское метро
 Ватикан
 Флоренция

  Верона


 Сирмионе, озеро Гарда и мороженое
Адриатическое море Венецианской ривьеры, Лидо-ди-Езоло (на фото мы в отеле, полотенце в доказательство того, что идем с пляжа)
 Где-то в горах (Апеннины)
 Краков
Фотографии с нами - веселыми и счастливыми, умирающими от жары и походов, кушающими мороженое и не расстающимися с фотоаппаратами)) В этой подборке мало видов (особенно, на последней фотографии - ну очень понятно где мы и насколько красив Краков)))), дальше я постараюсь показать разное другое. Повторюсь, что это просто быстрые фоточки с айфона)
Путешествие было насыщенное и очень интересное, столько эмоций и информации, что за один раз и не рассказать... Буду стараться постепенно показывать и рассказывать о наших приключениях (если вам это интересно!)
Целую и обнимаю. 

8 комментариев:

  1. А я-то думаю,куда это ты пропала...путешествия -это замечательно! И маршрут у вас просто исключительно замечательный! Флоренция просто ажурный город...А вот интересно,кабанчик там ещё не стёрт до основания? Юля, а как вы с сестрой похожи....просто одно лицо! И,конечно, жду ещё фотоотчётов и рассказов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, пропала не только от путешествия, а вообще, конечно, хочется объять необъятное и столько всего сделать, что времени на блог остается очень мало. Ведь сюда хочется и фоточки красивые выложить (а на них тоже нужно время) и еще написать про то, что показываю)
      Флоренцию нам особо и не удалось посмотреть. Про кабанчика мы слышали, но так и не видели....Там целью номер один стояли золотой мост и суууумкииии))))) нам сказали, что именно во Флоренции они достойного качества и оптимальной цены. Хотя оказалось, что с ценами все обстоит не так радужно, да и качество хорошее, да чтоб и с ценой приятной, нужно долго искать. А когда тебе дают всего 2часа свободного времени на знакомство с городом, то вообще всё получается не очень... Но, в любом случае, нам понравилась Флоренция!

      Удалить
  2. С возвращинием! Классная поездка!))
    У вас с сестрой абсолютно одинаковая улыбка!)))) такие красавицы обе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты написала про улыбки и я стала рассматривать))))) и правда! похожи улыбки)
      Спасибо!!! Большое спасибо за комплименты!

      Удалить
  3. Ой, девченки как же вы похожи))))) Жду еще фотографий!!! С возвращением;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучия, дорогая!!! Я рада, что ты заглянула в гости) я обязательно еще что-нибудь покажу) Спасибо!

      Удалить
  4. Вот это да!!!! Вот это скорости и приключения! Какие вы молодцы! Потрясающий вояж! Красивые виды и красивые вы!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, ага) столько эмоций, что до сих пор перевариваю) а скорости и впрямь слишком высокие, нужно бы потихоньку наслаждаться такой страной)
      Спасибо за комплименты)

      Удалить

Дорогие друзья! Мне очень приятны ВСЕ ваши комментарии. Спасибо вам!!!
Если Вы хотите написать мне, но у Вас не получается это сделать через окно комментариев, воспользуйтесь страницей "КОНТАКТЫ" или пишите на altoys@mail.ru
Спасибо!