5 октября 2014 г.

Игрушки на свадьбу. Французский бульдог и кошечка

Я очень люблю своих заказчиков за их креатив и фантазию! Наталья придумала вообще интереснейший заказ и попросила сшить жениха французского бульдога, а невесту оставить традиционной для меня кошечкой. Игрушки стали свадебным подарком.
Пришлось помучиться... С первого раза получилось вообще не очень.. Потом стало немного лучше, но все равно как-то так... Далее меняла уши, потом решили, что глазки микробусинки - это точно не про бульдога. В результате получился вот такой гражданин. Ну не скажу, что прям бульдог. Под некоторыми углами он для меня почти заяц :) Хотя на пёсика похоже.
Невеста светленькая утонченная кошечка. С романтичными ушками. Носик гармонирует с букетом невесты и бутоньеркой жениха.
Свадебные игрушки

Свадебные игрушки из флиса
Игрушки жених и невеста

Кот и пес

Букет невесты

Подарок молодоженам

10 комментариев:

  1. Такие важные! )) Отлично смотрятся вместе! И даже и не скажешь, что кошка с собакой - по всему видно удачный тандем! )) Объемность мордочки мне нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) да, они важные - конечно, ведь событие ответственное :) свадьба же)))

      Удалить
  2. Бульдог! только тощий бульдог) Глаза точно подметила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирна, рассмешила) да,м моежт, мне поэтому он и не похожим кажется))) потому что от тощщий) ну, они ж у меня все за фигурой следят.... Кроме толстушек тильдочек-балерин

      Удалить
  3. Ира точно подметила - тощий бульдог)))) бульдоги то тоже разные бывают))) Глазки очень хорошо попали, все лиТСо преобразили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ой) ну вообще)))) с глазками была отдельная история - без них вообще морда ну никак не укладывалась в образ бульдога.... и только ОНИ помогли как нельзя лучше)

      Удалить
  4. Смотрите, как интересно... Сразу видно, кто главный. Но на четвертой фотографии в другом ракурсе у жениха взгляд такой наивно-детский... Прелесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, да? видно? забавно) вот каждый смотрит на них и каждый видит что-то свое! это так интересно!

      Удалить
  5. Какая интересная идея. Бульдог очень даже похож на себя.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Мне очень приятны ВСЕ ваши комментарии. Спасибо вам!!!
Если Вы хотите написать мне, но у Вас не получается это сделать через окно комментариев, воспользуйтесь страницей "КОНТАКТЫ" или пишите на altoys@mail.ru
Спасибо!