23 марта 2014 г.

Тимур

Перед Новым годом я много шила кукол по фотографиям. Эта кукла одна из тех, что были сшиты именно тогда. И только теперь мои руки дошли до возможности показать, что я тогда натворила сшила.
Кукла Тимур для молодого человека Тимура :) заказала потрясающая, очаровательная и очень-очень заряжающая позитивом девушка Настя.
Отдельное спасибо Насте за подарочки и фотографии с приветами от Тимура)
Настя мне прислала гору фотографий того, что на что и кто на кого должны быть похожи - молодой человек, его прическа, футболка, джинсы, кроссовки)
Я старалась. Получилось забавно. Главное, что понравилось прототипу)
кукла по фото
кукла по фото на заказ

кукла по фото

кукла по фотографии

кроссовки




12 комментариев:

  1. верно, самое главное, что прототип остался доволен :))

    ОтветитьУдалить
  2. С кедами оригинальный выход, понравились) А с прической наверное намучилась Юля. Я однажды делала довольно короткую прическу для куклы-мужчины и не могу вспоминать об этом без боли :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо тебе) да, ты права, с прической я долго возилась, стригла-стригла - вижу, что не похоже, но уже не знала, что мне еще сделать - отправила заказчице фото (конечно же, она сказала, что сходство минимальное), тогда я стала стричь дальше (думала, что уж и стричь нечего....!) оказалось, что не нужно бояться, а нужно действовать! и всё удалось! в определенный момент и сама увидела, что становится похоже.

      Удалить
  3. Клевые!!! И кукла и адресат! Кроссы вообще отпад!!! Слов не могу подобрать, как понравилось!;)

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь)) отличный подарок получился)

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово получилось. Сходство 100%.
    Кроссовки впечатлили!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девчоночки мои дорогие! спасибо за все-все ваши комментарии! благодарю!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Юль, не могу - сижу смеюсь...:-))) Такой классный паренек получился! Как у тебя получается в каждой игрушке передать характер и какую-то едва уловимую суть, от чего куклы получаются ну практически один-в-один с прототипом))) кроссовки конечно, бомба! И щетина;-))) ну красавец-мущщина прямо))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасиииибо! не прям засмущщщщаааала...) кроссы и мне оч нра) щетина (признаюсь честно) - просто простым карандашом тонировала))))
      да, когда результат радует, так приятно! а вот, когда не получается, сижу тут и чертыхаюсь...))

      Удалить

Дорогие друзья! Мне очень приятны ВСЕ ваши комментарии. Спасибо вам!!!
Если Вы хотите написать мне, но у Вас не получается это сделать через окно комментариев, воспользуйтесь страницей "КОНТАКТЫ" или пишите на altoys@mail.ru
Спасибо!