18 января 2013 г.

Сердечно... Романтично!

Всем привет) Я объявляю начало подготовки к празднику всех влюбленных - ко Дню Святого Валентина! Подготовка у меня началась с валентинок - рукотворных сердечек с декупажем с розочковыми мотивами с салфеток.
Наконец и вьюнок приспособила! а то лежат моточки разного цвета. а я их все не придумаю, куда использовать. А тут он так гармонично вписался!



С одной стороны декупаж с розочками (и/или надписями), а с другой - ткань из Трехгорки с розовыми цветочками. Нежнятина!!

Размер сердечек 10х13см

Сердечки-валентинки можно купить тут или написать мне на info@lulusha.ru, а можно сшить самим, подарить себе или близким и получить миллион приятных мгновений - сначала от создания, а потом от любования и прикосновения к ним) А еще можно записаться на МК, посвященный созданию таких (и не только!) сердечек, который я буду вести 9 февраля в творческом центре (если интересно, то тоже пишите мне в комментариях к сообщению или на почту)

А вы начали подготовку?)

19 комментариев:

  1. Юль! КРАСИВООО! и ничего не прибавить... очень сердеШно, очень романтично!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Катя, это точно. Эти самые романтичные)

      Удалить
  3. НЕЖНЯТИНА!!! Первый раз слышу такое слово :)))))))
    какие классные сердечки, Юль! А они не ароматизированы? Просто мне захотелось в них "зарыться" и почувствовать запах свежего утра (есть такой ароматизатор у кого-нибудь?) :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ну как же? Не слышала??))) ну я рада, что повеселила тебя новым забавным словом))) пусть и не литературным...
      А про ароматы- это ты предвкушаешь следующий пост с сердечками- я еще нашила прям розовых сердечных саше с лепестками роз)

      Удалить
  4. Юля, как нееееежно! Очень милые сердечки! Пусть они принесут радость и любовь своим будущим хозяевам! А у меня что-то запал прошёл после подписанных сердечек. Нового ничего не придумывается, а повторять неохота. Не мой это праздник...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, ну чего это ты так...? Может еще проникнешься атмосферой?)))
    Я тоже надеюсь и верю, что сердечки принесут много приятного)

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, за что ты не возьмешься - все у тебя такое душевное получается, вот честно! ну кто только сердец не шил, а у тебя такие они нежные, что не пройти мимо! с нетерпением жду твою куколку!

    ОтветитьУдалить
  7. Cudne jak zwykle Juleńka ;-))
    pozdrawiam serdecznie

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, дорогие мои! Спасиибо)))!!!

    Наташ, я еще не кроила даже куклу... Но я сделаю! Обещаю!!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какие они получились нежные и милые! И цвет такой... может и глупо, но я как то мыслю ассоциациями,-цвет мне напоминает детство, весну, букет тюльпанов(при чем тут тюльпаны, вообще без понятия:)) у бабушке на столе с бархатной скатертью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо!) Да, они получились истинно весенние и нежные) я просто сделала в нескольких цветах и вот эти - ну прям самые нежные - не могла я засунуть эти фотографии в след.пост про остальные валентинки... Ну никак не могла - там такая яркость и страсть что ли)))

      Удалить
    2. о! красиво написала) аж самой понравилось)) нужно утащить в след.пост цитату))))

      Удалить
  10. оооо, вспомнила-скатерть та была похожего цвета!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень милые и душевные сердечки получились...вот и романтичные и радостные одновременно!

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Мне очень приятны ВСЕ ваши комментарии. Спасибо вам!!!
Если Вы хотите написать мне, но у Вас не получается это сделать через окно комментариев, воспользуйтесь страницей "КОНТАКТЫ" или пишите на altoys@mail.ru
Спасибо!